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Cookie Dough

Gesunder Keksteig zum Löffeln

Cookie Dough

Wer liebt es nicht auch während des Backens vom rohen Teig zu naschen? Erst nur ein kleiner Löffel um zu testen, ob der Teig auch schmeckt, dann der zweite, dritte, vierte Löffel und plötzlich ist der halbe Teig weg und man kann sich vor Bauchschmerzen kaum noch bewegen. Zum Glück ist damit endlich Schluss! Mit diesem leckeren Cookie Dough Rezept können wir ohne Reue losschlemmen. Worauf warten wir also noch? Ab in die Küche und nachmachen!


Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
  • 3 EL Haferflocken
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 5 EL Ahornsirup (alternativ: Honig, Agavendicksaft)
  • 50-100ml Milch
  • 1 EL gehackte Schokolade
  • 1 Msp. Vanille
Cookie Dough

Zubereitung:

1.) Die Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2.) Zusammen mit den Haferflocken, gemahlenen Mandeln, dem Ahornsirup, Vanille und Milch in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab cremig mixen.

3.) Die benötigte Menge Milch richtet sich danach, ob der Cookie Dough relativ fest oder cremiger werden soll.

4.) Am Ende mit der gehackten Schokolade bestreuen und loslöffeln.

Wenn ihr ein Schokoladen-Liebhaber seid, dann könnt ihr auch zusätzlich noch einen Esslöffel Kakaopulver hinzufügen. Wer gerne Kokos mag, kann gerne einen Esslöffel Kokosraspeln hinzugeben. Lasst eurer Kreativität freien Lauf und probiert verschiedene Geschmacksvariationen aus.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

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